全民炸金花

奥数网
全国站

奥数 > 小学资源库 > 奥数天天练 > 六年级奥数天天练 > 文章列表 > 正文

六年级数学天天练试题及答案2019.9.25(利润问题)

2019-07-01 12:26:02    

  六年级数学天天练试题及答案

  【题目】利润问题

  某人因为急需要用钱,将现有的两种股票出售。在只考虑买卖价格而不计其他费用的前提下,A种股票卖价1200,盈利20%;乙种股票恰好也卖了1200元,但亏损20%。问此次交易是盈利还是亏损?盈利或者亏损了多少元?

  说明:

  ·数学天天练栏目每日试题由学而思名师精选、解析,以保证试题质量。根据试题知识点类型匹配难度,中难度试题适合一些有过思维基础训练、考题学习经历,并且数学成绩中上的学生。高难度试题立足于综合应用和加深各知识点,适合一些志在数学拓展训练中夺取佳绩的学生。

  ·每周末,我们将一周试题汇总为word版本试卷,您可下载打印或在线阅读。

  ·每道题的答题时间不应超过15分钟。

  >>点击下一页查看答案解析
 

来源:奥数网整理

   欢迎访问奥数网,您还可以通过手机等移动设备查询小学试题库、小学资源库、小升初动态、家庭教育、重点中学信息等,2019小升初我们一路相伴。>>[点击查看]

分类

专题

类型

搜索

  • 欢迎扫描二维码
    关注奥数网微信
    全民炸金花ID:aoshu_2003

  • 欢迎扫描二维码
    关注中考网微信
    ID:zhongkao_com

本周新闻动态

奥数关键词

广告服务 - - - - - - - 手机版

奥数全民炸金花版权所有Copyright@2005-2018 www.lierland.com. All Rights Reserved.